Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

(слева) В бочке плещется коричневая жидкость... Подсмотрено в очередном обзоре dok_zlo . У тебя платный аккаунт? Осчастливь френдов суммарно на $100. До 15 января я могу послать десяти юзерам купон, позволяющий купить платный аккаунт со скидкой $10. Эти купоны не могут быть передарены и позволяют получателям приобрести годовой платный аккаунт всего за 9.95$ (вместо 19.95$) в случае автоматических платежей или 15$ (вместо 25$) в случае оплаты вручную. Те из френдов, кто использует базовый или улучшенный аккаунт, но хочет приобрести годовой платный аккаунт с 10-долларовой скидкой, пишите мне vasilysergeev@yandex.ru или в личку ЖЖ. За информацию спасибо vadim_i_z . Относительно недавно предложил во время сеанса руке клиента подняться... По привычке... А потом решил ускорить процесс, обратившись к человеку в целом... Мол, ты сам решаешь, поднять руку или нет. И рука пошла. :) Хороший гипноз способствует интеграции сознания и бессознательного! Источник, а конкретно утащено отсюда:
Та глухота, хоть и мало знакома, - Извечна: Вдруг пропадают йот или комма Из речи. Ангел трубит... А они: "Гром и дождь... Услышь-ка!..." Гроб приоткроешь и вновь упадешь Под крышку. И не захочешь вскричать: "Эли... Эли!" - Не стоит. Парус напрягся, пучины вскипели, Все стонет! Буря! (А мне неизвестна теория Ветра-борея!) Чувствую, как застывает история, Мраморея. (с) Циприан Камиль Норвид. Иллюстрация Макса Сауко (справа) из поста svoloch77 .
офіційна резиденція Святого Миколая в « Мамаєвій слободі » ... Святий Миколай вибрав козацьке селище «Мамаєва Слобода» для свого офіційного осідку з метою забезпечення козацької підтримки усім його добрим справам ... Подсмотрено в журнале higher_caps . Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. О стихотворении А.Розенбаума напомнил gunner111 . Новогодние смайлики от doycha . В ЖЖ найобнулся редактор да ваще пипец какойто творится... линкомент делаю - сохраняю - все в одну строку... начинаю редактировать насильно - остается две последних строки.. Это замечание sotonishko , к которому я целиком присоединяюсь!
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments