Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

http://www.sverdlovka.net/foto/data/media/67/chess4.jpgВ этот раз она снова пошла первой. Но не сдалась! Пегги уклонялась, отступала, смело рвалась в бой, решив наплевать на все, Пегги старалась не отводить от него глаз. Его легкая улыбка обращенная на поле боя. Его надменный профиль и черные глаза сводили Пегги с ума, он медленно повернул голову и посмотрел Пегги в глаза. И ободряюще кивнул. Ее снова убили. Это повторялось сотни раз, но Пегги решила не сдаваться. Остальные удивлялись переменам произошедшим с малышкой, но ей было решительно наплевать. Он видел ее! Он смотрел на нее во время Больший Игры и его взгляд, и почти незаметная, ободряющая улыбка адресованная только ей были лучшим стимулом. Пегги не сдавалась. Но ее снова и снова, растрепанную, злую и рычащую, царапающуюся и плачущую от обиды убивали.
Чудесный рассказ Опять про Большую Любовь

15.64 КБЖители Гималайского региона - с древних времен и по наши дни активно используют всевозможные амулеты. Общее название для амулетов на тибетском - сунг (srung ), что буквально означает "защита, охрана". Амулет, обмотанный нитями, называется сунг ку (srung skud). Часто амулеты кладут в маленькие кулоны - гау (ga'u). Очень много амулетов изображается в виде концентрических кругов, в которые вписаны мантры, слоги и символы, тогда они называются сунгкор (srung 'khor). Сунгкор может изображаться расположенным на различных животных, которые являются передвижным средством (ваханой), того или иного божества - в зависимости от того, для защиты от какого класса существ создаетcя сунгкор. Если он предназначается для защиты от духов смерти шиндже, тогда изображается бык, от демонов дуд - як, от духов предков гьялпо - обезьяна\скорпион, от женских духов мамо - черная птица, от духов цен - олень, от духов планет ца - козел, от духов земли садагов - свинья и от водных духов лу (нагов) - лягушка. http://www.asianart.com/articles/thogchags/p1.html http://ezotera.ariom.ru/2008/04/04/tibet.html Скорпионы в мифах и реальности http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=199902704 http://wiki.simbolarium.ru/index.php/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD,_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5 пантеон тибетских богов http://www.unic.edu.ru/buddism/05_2_panteon.htm http://www.mith.ru/alb/buddhism/tg17.htm Подсмотрено в журнале  infernalis_zizi .



Пойти проверить, несколько прогрессивны Ваши взгляды на искусство
:
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments