Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

Множество фоток животных в коллекции val000 , спасибо ему!

Израильское Управление древностями сообщило, что по данным археологов Хасмонейское царство было больше, чем предполагалось, распространяясь и на пустыню Негев.

В июле 2004 года судмедэксперты из американского Университета Шеффилда проанализировали историю болезни и результаты вскрытия Наполеона Бонапарта и пришли к выводу о том, что причиной смерти стала врачебная ошибка...
Подсмотрено в журнале pheonae по наводке в очередном обзоре dok_zlo .

Детский садик для звезд. Область звездообразования в 30 Золотой Рыбы (также известной как туманность Тарантул), расположенная в соседней к нам галактике Большое Магелланово Облако, удаленной на 170 тысяч световых лет, - это гигантское скопление самых больших, самых горячих и самых массивных из известных нам звезд, именуемое звездным скоплением R136. Изображение получено телескопом Хаббл.
Подсмотрено в universetoday.com
Hubble image of star-forming region R136 in the 30 Doradus Nebula.  Credit: NASA, ESA, and F. Paresce (INAF-IASF, Bologna, Italy), R. O'Connell (University of Virginia, Charlottesville), and the Wide Field Camera 3 Science Oversight Committee

Он осознал себя и понял, что лежит на раскалённой плите.
Над ним вздымались чёрные закопчённые кирпичные стены, а жар вокруг был просто непереносимый.
«Я родился в аду???» - подумал он.
Заслонка отодвинулась и гигантская чёрная рогатина подхватила его под бока…
- Не-е-е-е-ет!!!! – закричал он.
- Чего орёшь? – отозвался сверху ворчливый старушечий голос.
Выставленный на подоконник остывающий Колобок только тихо всхлипывал, вспоминая пережитый ужас…

Утащено отсюда, там еще много, спасибо darkmeister .

газетно
Каждый день мой,трудовой и нетрудовой, солнечный или дождливый, понедельник или вовсе даже суббота, начинается одинаково. Я открываю глаза, и говорю в потолок: "Ангел мой-хранитель! Так продолжаться больше не может. Жизнь моя дала трещину, хлеб горек, труд не приносит радости...Дай мне наконец денег! Денег дай мне, крылатый! Ты знаешь - мне не нужно много. Только чтобы хватило на...Чтобы хватило, и еще немного осталось - выпить пива с друзьями, и может быть, сьездить в Венецию, построить дом у моря, посадить дерево, вырастить сына, и вылечить гастрит... Я не прошу золотых унитазов и бриллиантовое колье... Я даже не прошу у тебя весь мир, и коньки впридачу. Я прошу только денег - на книги и отдельный кабинет в маленьком доме у моря..."
По наводке в очередном обзоре olenenyok . Что ангел ответил Маше Хамзиной (это великолепно!) - читать у нее в журнале.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments