Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

...один из коллег просматривал фотоподборку от Playboy за 60 год...
Соображениями по этому поводу делится 07122 .

В минувшую субботу в Цхинвали министр иностранных дел, торговли и финансов карликового государства Океании Науру Кирен Кеке на встрече с югоосетинским коллегой Муратом Джиоевым и главой парламента республики Станиславом Кочиевым заявил о готовности его страны признать Южную Осетию. В Цхинвали Кеке прибыл из Москвы, где на встрече с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым речь шла о возможности оказания Россией гуманитарной помощи Науру в размере 50 млн долларов,

Подсмотрено в журнале bolkunac .

эпидемия паранои захватывает теперь и западные сми. газете "таймс" мерещатся российские спецслужбы, которые якобы стоят за скандалом под названием "климатгейт":
неужели не ясно, что в россии нет никаких спецслужб! а если бы они и были, то ни в коем случае не стали бы бросать тень на западных климатологов. у нас же перезагрузка! мы же теперь друзья со штатами!

Ну и ещё меня настораживают люди, которые, как и либерасты, банят людей с двух комментариев (забанена я у него, как и у большинства миловых и иже). Если человек честен, он выдержит любую дискуссию, а если его задача только вещать, вклинивая в правильную канву 25 кадр про "нужна гражданская война", то такие иностранные граждане, как впрочем и российские, не вызывают у меня доверия.
Подсмотрено у prezident_ej .

Фильм "Ashes and Snow" (Пепел и Снег) от Gregory Colbert . Это стоит посмотреть - вот здесь. Фотка внизу тоже утащена у renewalter .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments