Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Сага Сумерки: Новолуние

Косяки нового фильма Сумеречной Саги

1. Шрам от укуса у Беллы сделан не на том месте, куда Джеймс фактически укусил ее;
2. Эпизод на стоянке автомобилей в школе, в начале: Эдвард идет к Белле, волосы которой аккуратно зачесаны на сторону. Когда он наклоняется для поцелуя, на ее лбу возникает челка, но когда Эдвард говорит, что Джекоб хочет ее, волосы Беллы внезапно вновь оказываются зачесанными на сторону.

Свежие кадры из фильма “Новолуние”

3. В сценах депрессии Беллы, когда камера совершает наезд, оператор дважды виден в зеркале позади нее.
4. Когда Джекоб влазит в комнату Беллы через окно, на его правом запястье на минутку становится видимой белая полоса.
5. На вечеринке по случаю дня рождения Беллы, когда Эдвард отталкивает Джаспера вслед за Беллой, Эммет поворачивает голову, следя за отлетающим Джаспером. Но уже в следующем кадре он смотрит перед собой так, как если бы ничего такого не видел.
6. Во вступлении, когда Луна меняет фазу и появляются титры "Новолуние" ("New Moon"), она пребывает вверх тормашками. Самый легкий способ заметить это состоит в том, что кратер Тихо с его загадочными лучами появляется вверху справа, а не внизу слева, как мы это реально видим с Земли.

http://keep4u.ru/imgs/b/080926/be/bea6144023e2f1f460.jpg

7. В сцене разговора с Лоренцем на лугу волосы Беллы сначала распущены, затем в следующей сцене зачесаны назад, и затем вновь распущены.
И так далее, и так далее. На сайте MovieMistakes.com, где зрители коллекционируют ляпы и недочеты известных фильмах, сага Сумерки: Новолуние также не обойдена вниманием: во втором ее фильме найдено уже 17 ошибок! Но поклонников саги это не нисколько смущает, да и правильно: в этих ли мелких ошибках тут дело!
Tags: видео
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments