Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья


LineForHeaven – социальная сеть для тех, кому не терпиццо попасть в рай. При регистрациии вы указываете обычные сведения, такие как дата рождения и место проживания, выбираете свою религию и рассказываете, почему вы достойны попасть в рай. На самом сайте вы можете благославлять других, каяться в своих грехах и зарабатывать карму, чтобы достичь своей цели.
По наводке olenenyok .


Кандидат у президенти - українець офігенний! Подсмотрено у piyavking .

Интересно: сколько еще будет продолжатся эта вакханалия? Некоторые называют причиной низкую З/П ментов. Дескать нормальный человек за такие деньги в ментовку не пойдет. Но, получая 10-15 тысяч рублей в месяц, они ездят на дорогих машинах, строят дачи-дворцы, скупают недвижимость...
Самое мерзкое в том, что если и попадутся, то их увольняют, дают два года условно и выпускают к людям. Однозначно, что власть делает это сознательно. Думаю, для того, чтобы мы все имели панический страх перед ментами. Только они не понимают, что во время революций и восстаний все менты (полицейские) как правило исчезают с улиц. Защищать они власть не станут, им шкура своя дороже. Тогда зачем они позволяют ментам убивать, грабить, насиловать людей?

Подсмотрено у gm_dar .


"Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!"
Марина Цветаева.
Черная дыра... Что бы это значило? Подсмотрено здесь, спасибо alesadov

Джианнотто спросил его, какого он мнения о святом отце, кардиналах и других придворных. На это еврей тотчас же ответил; "Худого я мнения, пошли им Бог всякого худа! Говорю тебе так потому, что, если мои наблюдения верны, я не видел там ни в одном клирике ни святости, ни благочестия, ни добрых дел, ни образца для жизни или чего другого, а любострастие, обжорство, любостяжание, обман, зависть, гордыня и тому подобные и худшие пороки (если может быть что-либо хуже этого) показались мне в такой чести у всех, что Рим представился мне местом скорее дьявольских, чем Божьих начинаний. Насколько я понимаю, ваш пастырь, а следовательно, и все остальные со всяким тщанием, измышлением и ухищрением стараются обратить в ничто и изгнать из мира христианскую религию, тогда как они должны были бы быть ее основой и опорой. И так как я вижу, что выходит не то, к чему они стремятся, а что ваша религия непрестанно ширится, являясь все в большем блеске и славе, то мне становится ясно, что Дух Святой составляет ее основу и опору, как религии более истинной и святой, чем всякая другая. А потому я, твердо упорствовавший твоим увещаниям и не желавший сделаться христианином, теперь говорю откровенно, что ничто не остановит меня от принятия христианства. (Дж.Боккаччо "Декамерон")
dekarmi
.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments