Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

...Это мгновение...

...Порывом пылких ласк и язвою лобзаний...


Тот, кто делал эти фото, утверждает, что лица девушек подсмотрены как раз в ту минуту... Ну, словом, в состоянии оргазма они. Невольно вспоминается знаменитое пушкинское: "Стерн говорит, что живейшее из наших наслаждений кончится содроганием почти болезненным. Несносный наблюдатель! знал бы про себя; многие того не заметили б."

Вот вы говорите, что книга не имеет пола. А это, оказывается, не так. Сам удивился! С чего я это взял? Ну, то, что "Хазарский словарь" был Павичем написан в мужской и женской версии - известно давно. А теперь к списку книг, имеющих гендерную, так сказать, ориентацию, добавился триллер Дмитрия Стародубцева: "Специалист" - так роман называется в версии для женщин, и "В поисках оргазма" - в версии для мужчин. Эстетика гламурного глянца позволяет оба романа продавать не только в книжных магазинах, но и в газетных киосках.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments