Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Родовое проклятье земледельцев - безболезненное снятие за один сеанс

Пашем правильно. Впервые за десять тысяч лет!

Птицы небесные, перемещаясь в воздушной среде, гребут воздух в сторону прямо противоположную направления движения. Иначе ни одна бы не взлетела.
Рыбы, перемещаясь в более плотной водной среде, гребут воду в сторону прямо противоположную направления движения. Иначе ни одна бы рыба от берега не отплыла.
И только человек, как бы разумный, гребёт почвообрабатывающими агрегатами твердь земную за собой, в сторону прямо противоположную здравому смыслу.
Пахать землю якорем могут только идиоты.
Идти наперекор природе и Богу могут только идиоты.
При этом резать пласт земли не с той стороны, перетягивать кубокилометры земли по планете, то сваливая, то разваливая их по полям, могут только идиоты.
Тысячи аграриев всех уровней, побывавшие у меня не смогли, не согласится с выше перечисленными постулатами. Но при этом выразили отчаянную злобу в адрес мировой науки и промышленности, не предоставившей им хотя бы движительного инструмента.
И только чиновники и высшее руководство упорно не замечают как тяжко, пагубно и агроизвращённо пашут их районы, регионы, страны, планета!!!
Смотрим первый в мире пахотный агрегат движительной конструкции, отталкивающийся от тверди земной подобно тому, как колесный пароход отталкивается плицами от воды. Результат - многократное снижение количества проходов техники по полю, утаптывающих его, в разы снижение расхода солярки, свертывание производства тяжелых тракторов, отныне не нужных сельскому хозяйству, и еще ряд таких же далеко идущих последствий. Что и было принято чиновниками в штыки: а с чего же они будут кормиться?
Tags: Ерусланов
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments