Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Юлия Волкова выполняет свои трюки без страховки

Разбились гимнасты Юлия и Александр Волковы

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Знаменитые цирковые воздушные гимнасты Юлия и Александр Волковы сорвались во время репетиции в среду вечером в цирке Никулина на Цветном бульваре и получили серьезные травмы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
В управлении информации столичного ГУВД факт несчастного случая подтвердили, не уточнив фамилии артистов.
"У Александра Волкова переломы лодыжки, двух пяточных костей и голени, Юлия сломала ногу. Пострадавшие были экстренно доставлены в институт им. Склифосовского", - сказал собеседник агентства.
"Несчастный случай произошел в 21.20 мск по неустановленным пока причинам, пострадавшие госпитализированы, по данному факту назначена проверка", - добавили в управлении информации столичного ГУВД.
Юлия Волкова - представительница цирковой династии акробатов. В цирке Никулина работает с 2007 года. Александр пришел в цирк из спортивной гимнастики, в цирке Никулина - с 2007 года, сообщается на сайте цирка на Цветном бульваре.
Номер "Воздушные гимнасты на полотнах" наполнен романтикой и любовью. Через сложные трюки и художественный образ гимнасты передают зрителям всю нежность и искренность чувств. Артисты работают без страховки.
Александр и Юлия Волковы завоевали "Серебряного слона" на 7-ом Международном московском молодежном фестивале-конкурсе 2007 года.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments