Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

в одном ДК наблюдала родителей, одевающих детей-четырехлеток из танцевальной студии. Девочка в очках ходила на ушах, но ее терпеливый папочка умудрялся одевать дите шутя: на ходу, на бегу и на лету. А у другой родительницы был дрессированный мальчик. Не то, что я. Он двигал руками-ногами по команде, когда мать застегивала ему пальто, стоял солдатиком, а когда надевала шапочку, держал подбородок под оптимальным углом. И знаете, как она завязывала ему шапочку? Она так дергала за веревочки, что ребенок подпрыгивал на месте. И шарф так же зверски затянула. Папа был финн, а мама - наша, отечественная. Вот тогда мне было обидно за страну. А не когда в футбол проигрывали.
Утащено отсюда, спасибо doycha .

Частью зимней апатии является то, что ничего не радует - ни сейчас, ни в перспективе. То есть практически вот вообще не получается занять мозг позитивным ожиданием. В принципе для меня нормален ход мылсей - это сейчас херня, а потом будет вот это, а еще я сделаю так, и будет офигенно. Теперь мой мозг мрачно вздыхает. Да, херня. Ну, сделаешь. А толку-то?
Подсмотрено у yusenitsa .

— Я вегетерианка. Исключение — рыба. Иногда — бифштексы. Обожаю бифштексы!
Подсмотрено у ushainlove .

Но ведь так не бывает! просто не может быть! разве Вы не знаете, что настоящее небо - свинцово-оранжевое, непроницаемое, сырое. Подсвеченное пламенами натриевых ламп...
Подсмотрено в журнале grey_croco по наводке в очередном обзоре dok_zlo .


Украдено мной конкретно у garfield_s , а им - у sova_i_zerkalo.

Самое крутое событие в блогосфере - это вотЪ =)
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3016448.html




Да уж)) Белка просто супер! и Небо очень красивое! Спасибо!
вот тут потрясающее небо и горы: http://dima-chatrov.livejournal.com/308789.html
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments