Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Улыбнитесь! :)



































































Утащено отсюда, спасибо Akmaya

Спасибо за позитивчик:)


doycha</span>
:))))

Мой кот Пряник тоже покладистый!)

8-Дек-2009 07:03 pm - недвижимость в Испании [недвижимость, Испания]

Этой истории скоро два года. а случилась она в приморском курорте Розес (Каталония). Купив дом на залоговом аукционе, новый владелец отправился его осматривать, и... наткнулся на мумифицированное тело прежней владелицы, сидящее в гостиной. Дом был заложен, а платежи по закладной перестали поступать еще 2001 году. Банковские служащие выставили дом на продажу за долги, даже не потрудившись выяснить причины прекращения залоговых платежей. А умершая женщина все так же сидела в кресле в своей гостиной, и чудесный морской воздух постепенно превращал ее тело в мумию...
Уверен, что вы б не хотели попасть в такую передрягу. А потому - обращайтесь в RTIMM, единственную компанию, которая продает недвижимость в Испании и работает по схеме "из рук в руки", то есть непосредственно сводя при оформлении документов старого и нового владельца недвижимости. Кстати, такая схема за счет устранения посредников позволяет покупателю в среднем сэкономить от 50 000 евро.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →