Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Китай и кризис

Как Китай справляется с кризисом

А так же, как и другие страны - за счет увольнений и затягивания поясов. И что будет делать уволенный - никгого особенно не колышет. Слишком много народу!
Вот то и дело приходится слышать: "Ах, Китай!", "Вот в Китае же сумели"... Возможно, и сумели. Это вовсе не означает, что в Китае счастлив каждый. И нигде, и никогда означать не будет. Счастливых вообще можно рассмотреть только на фоне несчастных.
Как вы думаете, зачем стоят все эти люди? Все они стали жертвами кризиса и потеряли работу. Все это - очереди в поисках работы.









SpeakссылкаEditEdit TagsRememberрассказать другуTrack Comments

8-Дек-2009 01:55 pm - портал о туризме [туризм]

Вы помните, как называлась страна Снежной Королевы? Ну конечно же - Лапландия. Регион Куусамо – Лапландия - это тысячи километров превосходных лыжных трасс, проложенных среди безмолвных заснеженных лесов. Для любителей снегоходов имеются свои маршруты, связывающие Лапландию в разных направлениях. Отдыхая в Финской Лапландии можно познакомиться с саамами и увидеть северное сияние.
Вам уже захотелось туда? Чудесно! Вот ТурНАВИГАТОР.ру -
туристический портал, ориентированный на Северо-Западный регион. На сайте публикуются не только туры от турагентов, но и интереснейшие тематические статьи.
Tags: Китай, история современности, туризм
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments