Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Новый год в Подмосковье

Турфирма ЛАДА - достойный отдых, доступные цены

Новый год в Подмосковье

Дом отдыха КолонтаевоДом отдыха Колонтаево
Четыре жилых корпуса
в Ногинском районе. Высокое качество обслуживания отлично сочетается с низкими ценами, а удивительные подмосковные пейзажи привнесут сказочную атмосферу в ваш отдых. Идеально подходит для того, чтобы весело встретить Новый год в Подмосковье.
Санаторий Дружба Санаторий Дружба
Его корпуса расположены на берегу Клязьминского водохранилища, в одном из наиболее
в живописных мест Мытищинского района. Всего 8 км от Москвы. Собственная развитая инфраструктура. Масса развлечений для и предлагает отдыхающих, ведь Новый год в Подмосковье должен быть незабываемым!
Пансионат Чайковский Пансионат Чайковский
Расположен среди смешанного леса, где сквозь березорвые ветви сквозит темная зелень ели. 82 км от МКАД. Порадует Вас своим ненавязчивым сервисом и уютными номерами. Пансионат располагает 8 коттеджами, 3 корпусами, и 2 корпусами повышенной комфортности. Здесь есть все необходимое для отличного отдыха, и для того чтобы весело встретить Новый год в Подмосковье.
Коттеджный комплекс Шиблово-горки Коттеджный комплекс Шиблово-горки Ждет Вас в гости. В Вашем распоряжении несколько уютных коттеджей, в которых есть все необходимое для хорошего настроения. Комплекс расположен на берегу реки Волгуши, а также в окрестностях есть чистое озеро. Уютный ресторан с несколькими залами и кухней разных стран порадует разнообразием блюд. Именно поэтому Новый год в Подмосковье так популярен в наше время.

База отдыха Озерная на Селигере

Что вообще может бить лучше - лесная тьма за окном бревенчатой избушки, на коленях - роман из жизни предков - русичей, лепет ветра за окном, а утром - синий рассвет, усыпанный снегом...
Tags: Россия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments