Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Магия сегодня

Просто я работаю волшебником

У Вольфа Мессинга, Игоря Кио, Арутюна Акопяна и других асов магии и волшебства выросла достойная смена. Разумеется, наиболее эффективно работает концепция хорошо подготовленного чуда, но вот Сергей Воронцов иллюзионист-фокусник (Москва), например, показывает трюки без какого-либо специального реквизита, с любыми, первыми попавшимися на глаза предметами. Не верите? А вот полюбуйтесь! В трюках не участвуют подставные зрители и не используется монтаж.



Ну хорошо, брать угли руками, даже ходить босыми ногами по горячим углям - это и древле умели русские колдуны, да и сейчас умеют нестинары в Болгарии. Но вот как Сергею Воронцову удалось "вбить" пробку внутрь бутылки? Я не знаю, понятия не имею. Как ему удалось "запретить" воде течь из горлышка перевернутой бутылки? Отверстие не закрыто, это доказывает спичка, которую Сергей с легкостью отправляет внутрь бутылки. Но как же, как? Загадка на загадке...
А вот здесь он повторяет коронный трюк Гарри Гудини - разомкнув наручники и освободившись от цепей, убегает из костра инквизиции в тот последний момент, когда костер уже вспыхнул...


Но иллюзионист-фокусник Сергей Воронцов работает не только в жанре "уличной магии", есть у него и "салонные", и эстрадные номера. Причем "салонные" могут быть показаны на корпоративном торжестве - можно запросто заказать фокусника на праздник (в пределах Москвы, разумеется), и украсить праздник волшебством. Более того: Сергей не делает из своего высокого ремесла какой-то сверхъестественной тайны, и берется за обучение фокусам и магии (разумеется, тоже только в Москве) Детали и подробности - на сайте svorontsov.ru.
Tags: магия
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments