Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Без заголовка

Автор - Отрада. Это цитата этого сообщения
Крассула хоббит и голлум

Толстянка, или крассула портулаковидная (Crassula ovata) с ее похожими на монетки толстыми круглыми листочками, нам всем хорошо известна под названием «денежное дерево».



А, вот, две ее разновидности под названием крассула хоббит и крассула голлум появились относительно недавно и отличаются от нее тем, что их листочки подверглись серьезной инфляции и из монеток превратились в свернутые купюры



Эти два сорта крассулы были выведены в Америке в середине прошлого века и получили названия в честь героев тогда только что появившейся эпопеи Толкиена «Властелин колец».



Сейчас существует много разновидностей этого вида комнатных растений, которые радуют своим внешним видом своих владельцев. Они достаточно неприхотливы в разведении. Кроме того, из них получаются великолепные бонсаи.




























152147694_0_3ff49_89503fd5_orig (500x50, 1Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 14:43: Соя казака Головатого Когда-нибудь в середине XXI века, когда и моя, и Алексея Константиновича Ерусланова буйные…

  • Схемы поведения мужчины

    Барышни, особенно юные, и некоторые дамы часто ошибаются в трактовке поведения мужиков. Обычно это происходит потому, что они пытаются описать…

  • (no subject)

    Соя казака Головатого Когда-нибудь в середине XXI века, когда и моя, и Алексея Константиновича Ерусланова буйные головушки уже будут лежать в…

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments