Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Просто картинко





Я приехалъ :)))

UPD отhigher_caps</span>
У Харкові сьогодні намагалися розминутися Ющенко, Тимошенко та Янукович. Ярославський святкував 50-річний ювілей, оновлений стадіон «Металіст» було офіційно відкрито, а команда, обстукавши штанги, не забивши пенальті та змарнувавши кілька виходів сам на сам із воротарем суперників, героїчно програла «Оболоні». Прийшла Жажа – вийшла лажа. Все, салют. У сенсі, фейерверк.
З певного боку, це навіть добре. На «Дніпро» зліші будуть...

В Харькове сегодня пытались разминуться Ющенко, Тимошенко и Янукович. Ярославский праздновал 50-летний юбилей, обновленный стадион «Металлист» был официально открыт, а команда, обстукав мячом штанги, не забив пенальти и потеряв несколько выходов один на один с вратарем соперников, героически проиграла «Оболони». Пришла Жажа - вышла лажа. Все, салют. В смысле, фейерверк,
С какой-то стороны это даже хорошо. На «Днипро» злее будут ...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments