Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

http://www.napoletana.ru/img/map.png

Пицца, какой она должна быть

А какая именно вам нравится? Здесь она в ассортименте: Морская - это значит соус, сыр, креветки, кальмары, раковые шейки, мидии, семга. Собственно Наполетана - это соус, сыр, анчоусы, тунец. Есть еще 4 Сыра: соус, чеддер, моцарелла, фета, Дор-Блю. Из экзотики - Гавайская (это соус, сыр, куриное филе, ветчина и ананас) и Тайская (cладкий соус тайский чили, сыр, креветки, куриное филе) и ряд других пицц. Но здесь же есть и окрошки, и салаты ( Греческий, Цезарь, Коулсоу, Оливье, Фруктовый), и супы, и десерты, и фетучини, и пасты, и спагетти., и готовят действительно вкусно. Пиццу делают прямо на глазах посетителей, так что, можно не сомневаться, что это не полуфабрикаты из микроволновки.
Это - дешевая детская пиццерия, поэтому интерьер очень яркий, веселый. Курящих сразу предупреждаем: в пиццерии курить запрещено.
Прониклись? Захотелось попробовать? Ближайшее метро: Площадь Ильича, затем на трамвае №45, 43, автобус 730, 125, маршрутное такси №125, 538 до остановки Самокатная улица. Точный адрес: ул. Волочаевская, д.5. Публика здесь почти всегда одна и та же, из ближайших домов, оценившие дешевизну и удобство семейные люди с детьми. По желанию - есть услуга пицца на дом - дешево и удобно.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments