Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

Люблю пророчество о том,
что будет барс дружить
с козленком,
а вол со львом, и все — с ребенком,
который будет их водить.

И этот цирк передвижной
пойдет гулять по белу свету
в то время, как меня с тобой
как раз потребуют к ответу.

Александр Кушнер


Две дюжины совершенно волшебных снимков зверюшек, о которых и в голову не придет, что они способны на дружбу - в журнале natalist . По наводке Наталья Остапенко


Пронизанные светом, наполненные сложной цветовой гаммой, акварели Олега Тимошина несут радость жизни и надежды. Утащено отсюда, спасибо beauty_Nikole по наводке в очередном обзоре dok_zlo .

"...Велуча глянула в улыбку на лице Шелковолосого Павле, и это было последним, что она в своей жизни видела. Спросила, как его зовут, и это было последним, что она в своей жизни слышала. Он ударил ее прикладом и тут же, на этом самом месте, овладел ею, полумертвой, подобно тому как ел рыбу полуживой...."
Рассказ Милорада Павича - в журнале konstansa .



Эта Алиса подписана именем Stefan Heilemann, рэббит с окурком мне вообще понравился. После просмотра работ автора в полном объеме ощущаешь смысл слова "фотоманипуляции", "манипуляции"... Создается ощущение, что это не обработка фотографий была, а определенное давление на изображенных персонажей. После которого они стали ТАКИМИ.
Утащено из журнала speakingtomato .


Утащено из журнала olenenyok .

"... [Название Грузия] никак не связано с нашим государством и пришло из ниоткуда", - сказал [глава МИД Грузии] Вашадзе... "Мы хотим, чтобы в Литве нас называли "Джорджия", - заявил министр"(c)Интерфакс
Подсмотрено в журнале baylanto . Откуда пошло название "Грузия", кто знает?

Британские ученые выяснили, что душа человека продолжает существовать даже после наступления смерти. К таким выводам эксперты пришли, изучив пациентов, перенесших инфаркт и пострадавших в катастрофах... Я понимаю, что "британские ученые" это глубокий боян, но обратите внимание на сайт, перепечатавший эту "новость". Попы, которые ссылаются на британских ученых (тм) это уже слишком.
Подсмотрено в журнале egil_belshevic .

UPD отalexx300775</span>
VZ> "Краткий топонимический словарь" Hиконова:

...на востоке этот народ называли /гурз/, /гурдж/ (этимология
неизвестна), из этого в России образовалось /гурзин/, в рус. языке с
перестановкой звуков ("История Грузии", т.I, Тбилиси, 1946, с.60).
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments