Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Виктор Пелевин. Непобедимое Солнце

В прошлом веке американским культурным героем был rebel without a cause. А в эпоху тотальной слежки им может быть только rebel without a cop. Сама подумай, какой повстанец со смартфоном? Ну подожжет он пару помоек, так ведь его с пяти углов снимут и по геолокации пробьют. Поэтому надо сделать так, чтобы повстанца никто не смел преследовать. А для этого его восстание должно стать мэйнстримнее самого мэйнстрима, понимаешь? Оно должно быть таким, чтобы за борьбу с повстанцами копов выгоняли с работы…
Subscribe

  • Долгожители кастраты

    Новозеландские ученые пришли к выводу, что продлить мужской век может кастрация. Организм в этом случае лишается мужского гормона тестостерона,…

  • Робот собутыльник

    Изобретатель Ын Чан Парк из Южной Кореи создал роботизированного собутыльника Robot Drinky, которых имитирует движения человека отвечает кивком…

  • Математика это наука для бухгалтерии, в остальном это лженаука!

    В США в Принстоне вышла книга «Невозможность истории и существовании России. Алгебраический и статистический анализ больших исторических…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments