Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Король умер - да здравствует король

BlogRating.org
Гаджет для iGoogle ОднаКнопка
добавить на Яндекс Лента Топ-5
cводный рейтинг по числу комментаторов по числу ссылок по посещаемости

50 самых популярных записей

По состоянию на 09:25 по московскому времени.
1
reytar 29 ноября в 04:25
То, что произошла трагедия - ясно и так. Но вот ее причины, а особенно озвученная уже официальная ее версия - теракт, лично у меня, после анализа имеющихся данных, вызывает сомнения. Почему - дальше. Пока приведу ссылки на источники наиболее полной и интересной информации, которой пользовался.1. Невский Экспресс. Все новости к этому часу - http://burmatoff.livejournal.com/615477.html2. Фото с места крушения "Невского Экспресса" - http://lenta.ru/photo/2009/11/28/express/3. Обсуждение на форуме "Транспорт в России" - http://forum.tr.ru/read.php?7,944684,page=14. Показания пассажира одного из вагонов - http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html5. Твиттер одной из пассажирок - http://twitter.com/lazy_frogUPD. Еще фото с места крушения - http://www.gazeta.
1683 комментария / 394 комментатора 390 ссылок за сутки ≈20000 посетителей
2
navalny 30 ноября в 11:00
Совсем недавно, с большой-пребольшой помпой в Москве прошел инвестиционный форум "Россия зовет", организованный группой ВТБ.Замечательное было мероприятие. Гвоздем программы выступил Владимир Путин, который в красках описал как это верно и правильно: вкладывать деньги в Россию.И что очень важно - инвестиции защищены, а в бизнесе работают профессионалы, которые станут вашими надежными партнерами.Большой красивый баннер за спиной Владимира Путина напоминал нам об успехах одного из таких партнеров. Флагмана отечественной экономики: группы ВТБ.Это отличная, надежная и отвественная компания!
679 / 322 402 ≈9600
3
pesen_net 30 ноября в 13:09
Знакомая тётя влюбилась в троллейбусе, хоть её муж ещё не умер, а просто лежал на диване с газетой. И даже вступила в преступную переписку, полную интимных подробностей. (У меня полно знакомых тёть, живущих интересной жизнью)А её телефон в душе был демоном. Он тётины письма отправлял избранным родственникам, для ознакомления. Родственники читали с большим интересом. Никто не возмущался. Всем хотелось знать, что скажет Луис Альберто в последней серии. А тётин свёкор решил, все эти страстные «во сне целовала твои руки», и «всюду слышится твой смех» - всё ему. Он был оптимист. И надел галстук, купил тюльпанов, презервативов, побольше.
401 / 276 24 ≈6100

Свято место пусто не бывает. Русскоязычной блогосфере нужно новое зеркало, место, где каждый желающий сможет получить информацию о самых интересных новостях, обсуждениях, и событиях? Так вот же это зеркало! Вот так он теперь выглядит, - рейтинг записей в блогах, который, вероятно, заменит нам в ближайшем будущем бывший рейтинг Яндекса.

Яндекс почему закрыли? Потому что в топ попадали скандальные записи, которые вызывали большой общественный резонанс. «Привычку просматривать страницу рейтинга приобрели журналисты, выведение в топ стало платной услугой, и вот уже власть предержащие смотрят на рейтинг записей как на глас народа», — сообщается в блоге Яндекса. И он такой груз не потянул. Страшно стало. Ну, Бог ему судья. Однако, уходя, Яндекс оставил свой трон: открытую формулу ранжирования, благодаря чему любой человек сможет проверить объективность попадания того или иного блога в верхние строчки рейтинга.

Новый рейтинг позиционирует себя как точный и объективный - и в этом можно убедиться. Но он еще и удобный: посты, попавшие в топ, сопровождаются аватарами авторов, фотографиями и иллюстрациями; каждая позиция снабжена указателем тренда для быстрой ориентации в текущей ситуации — какие записи набирают популярность, а какие её теряют.

Сервис также даёт возможность добавить Топ-5 популярных записей на персонализированные главные страницы поисковиков Google и Яндекс, установить его на любой сайт при помощи специального кода или читать весь рейтинг при помощи RSS-агрегатора.
Tags: seo-оптимизация
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments