Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Классификатор средств массовой информации




Полагаю, что эта инфографика ( Классификатор средств массовой информации из блога matveychev_oleg) сделана несколько сексистски предвзято, и попробую ее переделать так, как она видится мне, как ею было бы удобно пользоваться. Процесс идет, изменения, думаю, будут вноситься в течение некоторого времени (дни, м.б. неделя даже). Предлагайте также не попавшие в этот список сайты, которые хотели бы здесь видеть.

Иностранные


Оппозиционные
РосБизнесКонсалтинг (РБК)

Сайты фейковых новостей


Общественно-политические


Правительственные



Проправительственные

Subscribe

  • Как растут грибы?

    Как растут грибы? Грибы растут медленно, часто в удаленных от человеческого глаза местах. Но эти гифки покажут вам, как происходит рост…

  • Грибы Martin Pfister

    Грибы в фотографиях Martin Pfister Удивительные снимки, сделанные в лесу. Мартин Фистер (Martin Pfister) специально подсвечивает грибы…

  • Грибы Steve Axford

    Грибы Австралии в фотографиях Steve Axford Необычные грибы, растущие на другом конце света. Фотограф Стив Эксфорд (Steve Axford)…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments