Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:



«Пятёрочка» в Мавзолее возобновит работу

Супермаркет розничной сети «Пятёрочка», расположенный в Мавзолее, после длительного перерыва, связанного с вводом в Москве режима самоизоляции, возобновит работу 18 мая. Об этом рассказали в руководстве сети.


«К счастью, в Москве наблюдается положительная динамика. Число зараженных постепенно снижается, людям становятся доступными различные объекты, в том числе такие как Красная площадь. Поскольку «Пятёрочка» — ближайший продуктовый магазин для гуляющих по Красной площади, она возобновит свою работу. Подвоз продуктов начался. Никакого дефицита не будет. Единственное, о чём мы хотим напомнить москвичам — о необходимости надевать маску», — рассказал директор магазина Алексей Столяров.

В пресс-службе московской мэрии пояснили, что оснований для ограничения работы супермаркета нет. Помимо того, поскольку розничная сеть является государствообразующим предприятием, она сможет обратиться за финансовой помощью для возмещения убытков из-за вынужденного простоя. При этом в мэрии напомнили, что сам Мавзолей, в котором расположен магазин, до конца пандемии не будет принимать посетителей.

В день возобновления работы супермаркет обещает множество акций и скидок покупателям. При предъявлении пенсионного удостоверения можно будет получить по льготной цене продукцию марки «Красная цена», лобстеры, устрицы и бутылку элитного крымского вина.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments