Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:
"Крылья империи" какие-то. С первых слов, с первых фраз, с первых диалогов - ложь и фальшь, фальшь и ложь. Какое там, блин горелый, "погружение в эпоху", - сценарист, режиссер и актеры и слов-то таких не слыхали. Один пафос!


Слева внизу - кудрявая голова Троцкого, со всем его уже созревшим в ней троцкизмом. А если в кадре появляются матросы, то ленточки у них непременно с литерами "АВРОРА"
Причем все "положительные" герои, произнося свои трескучие фразы, точно знают, что случится и через год, и через много лет, и все события и акценты будут расставлены в точности так, как это описано в "Кратком курсе истории ВКП(б)" Иосифа Сталина в шести томах (комплект из 8 книг, шестой том не вышел) с классическими комментариями Сончино Петра Поспелова, а у "отрицательных" не было времени прочесть этот бесценный сериал, либо денег - купить.

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments