Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Без заголовка

Автор - Ирина_Кремкова. Это цитата этого сообщения
эвон как!

3zOdJGbUkEo (500x431, 63Kb)

Вот живешь так, живешь и банальных вещей не знаешь. Например, про завтрак.
Вы чем завтракаете? Кофе с бутербродом? Чай с тостами? Кашу или яичницу? Значит ничего в жизни не понимаете!

Известно, что завтрак подается не для утоления голода, а скорее для возбуждения аппетита; поэтому его должны составлять: соленыя закуски и холодныя жарки; из горячих кушаньев можно подавать только: яйца в смятку, котлеты и бифштекс. Вообще-же за завтраком подается больше всего сыр, масло, разная рыба: копченая и соленая, колбасы, холодные жаркия, наконец икра, как свежая, так и паюсная.
Все эти блюда должны быть поданы со всевозможным изяществом: например, можно нарезать жаркия, телятину, дичь, колбасу, ветчину и прочии самыми тонкими ломтиками, уложить их на блюде попеременно и убрать холодным желе, рубленной зеленью, мелкими грибками и наконец огурцами и яйцами, нарезанными кружочками.
За завтраком обыкновенно подается одно обыкновенное столовое вино.
Завтрак следует подавать незадолго до обеда в гостиную, и ставить на большой поднос, посреди которого должен стоять судок с водкою и ликером. Приборов не нужно; только на поднос должно положить несколько ножей и вилок, для того, чтоб каждый мог взять чего пожелает.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments