Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения
Урал, опорный край державы...

Мой край, мой Урал, край опорной державы России!

 

Я всегда горжусь тобой, восхищаюсь твоей природой, твоими богатствами, твоим народом, твоей суровой мудростью. Ты красив в любое время года, величественный и непокорный. Много испытаний ты перенес, вот и бунтуют твои недра, что человек многое себе позволил, забыл, что он только временный пришелец, а земля- она  и кормилица, и поилица,  дающая одежды и кров...

 

Я всегда  с благоговением относилась к природе, можно сказать была с ней на Вы. А сейчас, после произошедших событий, которые до сих пор у нас в головах не укладываются (у местного населения), вообще стала ходить на цыпочках. Боюсь навредить, не так наступить, хочется быть легкой и невесомой. Даже свои каблучки давно поменяла на кеды.

У Земли-Матушки свои планы, она живет своими законами,.. а  мы изображаем себя хозяевами, мы ее топчем, роем, насилуем, взрываем, берем  не там, где сеяли, берем с излишком...( хотя не все из нас такими являются), но отвечаем все сполна.

Многое за это время передумалось, благо ночи без сна. Трудно спать в непривычной обстановке, когда под тобой все время волнуется земля: то выпячивается, то наоборот будто проваливается, или делает скачок, то будто резкая остановка по тормозам. Ощущения непривычные и неприятные. Наверное, можно бы свыкаться с такой обстановкой, но никто не гарантирует, что после небольших колебаний не повторится сильнейшее волнение. 

--------------------------------------

Я по всем ВАМ скучаю. Редко, но заглядываю в ваши дневники. После долгой разлуки, они особенно интересны, красивы, полезны. Так много творческих людей у нас на Лиру. Всем спасибо за отклики, поддержку. Я немного отстала от лирушной жизни, поэтому, если кого не затруднит, то напишите, где вы храните свой фотоматериал, свои работы, где берете материал для постов? give_heart

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments