Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Без заголовка

Автор - Отрада. Это цитата этого сообщения
Июль - макушка лета

Художник Дима Дмитриев (Dima Dmitriev) - создает картины в стиле импрессионистов. Он редко использует кисти. Его предпочтительный инструмент - мастихин, это ножичек для смешивания красок.

Родился в г. Москве, и представляет второе поколение художников в его семье. Он переехал в Прагу, где закончил Академию художеств архитектуры и дизайна.

Дима стал одним из самых обсуждаемых молодых художников, проживающих в художественном сообществе Праги. Его картины привлекли к себе внимание и похвалу на художественных выставках по всей Европе. Принимал участие в персональных и групповых выставках в Европе, Северной Америке и Азии.

Многочисленные любители искусства, включая и учреждения, приобретают картины Дмитриева для своих коллекций. Его работы находятся в частных коллекциях: Чехии, США, Испании, Германии, Великобритании, России, Швейцарии, Гонконга, Австралии, Катара, Доминикана и др.
















































0_3ff49_89503fd5_orig (500x50, 1Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • (no subject)

    *** коты и тапки неразлучны к примеру тапки без котов не пахнут а коты без тапок не могут людям отомстить © МОРГЕНМУФФЕЛЬ *** удачно…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Мистерик В храме под Тверью на фресках изобразили чертей со смартфонами и ноутбуками На окраине деревни Николо-Малица, вблизи Твери, есть…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments