Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Полевой справочник-определитель немочи бледной и сволоты южной

Дорогие девушки, впервые выезжающие в Египет, Турцию, Тунис и на другие югА! Этот форум для вас!
Как ни призывают истинные русичи на своих сайтах и форумах к расовой гигиене, но девушки совершенно очевидно забили болт на эти призывы и уезжают в какую-нить Хургаду или Анталью с более или менее откровенно выражаемой мыслью подцепить там саудовского миллионера и не знать забот на всю оставшуюся жизннь. Дорогие девушки! Туда, зная уже об этих ваших желаниях, собралась сволота (альфонсы, брачные аферисты) со всей округи, готовая выдавать себя хоть за саудовских миллионеров, хоть за сыновей лейтенанта Шмидта. Их там - как собак нерезаных, из которых только и делать, что шаурму. Бывшие там до вас, уже обжегшиеся, вывернувшие свои кошельки и души, изломавшие свои судьбы девушки составили черный список женихов, всех этих хабибов и севгелимов. Будет обидно, если вы станете очередной жертвой какой-нибудь скотины, которую можете опознать заранее и избегать, всего лишь зайдя на этот сайт. Вы сэкономите не только свои нервы и время, но и деньги, убережете привычный жизненый уклад, свои жизненные цели и семейные отношения от легко прогнозируемого ущерба.
Под катом - образец записи в досье.

ID:78
Имя:Мухаммед Мустафа Мухаммед
Место работы:Крутится в магазинах между Хор Палас и Принцесс Палас.
Описание:28 лет. Высокий, худой. Часто на дискотеках Калипсо и Синдбад.
Характеристика:
Изображение
Год назад я вышла за него замуж. Сказка была красивой: все для тебя, хочу нормально жить, детей, работа на благо семьи, поверь, я-хороший человек. Рассказал про свою тяжелую жизнь, как надоел секс без любви и т.д. Друзья и семья в Каире хорошо подыграли.
Убедил переехать в Египет. А, главное, вложить деньги. Тут были и старые долги, и умирающие друзья и родственники, и вложение в, якобы, наше благополучное будущее.
Дальше - беременность, выкидыш после кошмара, который он мне устроил. Ведь брать с меня было больше нечего. Не побрезговал даже моими украшениями. Когда узнала о нем правду, было поздно, я все потеряла.
Врет хабиби, как дышит. Расскажет любую сказку о себе, по обстоятельствам. А вот реальность: закончил только школу, поработал на фабрике в Каире, лет 7 назад приехал в Хургаду. Доходы: комиссионные, секс, воровство. Были проблемы с полицией. Сейчас фигурирует в 5 судах. Но пока не сидел. Количество женщин не поддается подсчету. В основном русские и параллельно. Всегда идет через душу. Всех нас считает б... и источником дохода. Берет деньги, подарки и презирает за это. Быстро предлагает замуж, родить, многих водил к семье в Каире (халупка на крыше старого дома). Там игру поддержат.
Шикануть любит. Или на ваши деньги или на те, что взял у другой. Женат не единожды. Формула "со мной он будет другим" не про него, поверьте.


Купить футболку меня не надо носить на руках! Чтобы отвести душу и выразить свое мнение об этом мире, вовсе не обязательно кричать и пищать: достаточно купить футболку с прикольной надписью!
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments