Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Стоять! Бояться! Любить Сталина! Любить, я сказал!!!

Какой-то клоун сейчас написал: "Анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец" Запись вылезла в топ. Товарищу Сталину она б нэ понравылась! Он в дураков не верил. Не дураки они, эти люди, а зарубежные агенты влияния! Что значит - президент Чечни Рамзан Кадыров, что значит - сенатор Людмила Нарусова? Прищемить им яйца дверью, расплющить суставы пальцев молотком, и выяснится, - да от них же самих! - что они агенты дефензивы, сигуранцы, гестапо, кэмпэйтай и так далее, вплоть до Интелледженс Сервис и ЦРУ. А имеющий место быть текст расслабляет и расхолаживает.

Относительно аргументации. Если убрать всякие "...С обезумевшими от страха глазами..." то основной аргумент в том, что "...Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей (это вы, дорогие читатели) не вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной". И далее: "...Если человек не способен вырасти до того уровня, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет нравственного права произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче..."

Выросли вы до такого уровня, дорогие читатели? Доводилось вам лично подписывать расстрельные списки на шести страницах или обрекать на голодную смерть миллионы своих подданных? Нет? Ну так и молчите тогда в тряпочку, скажете, когда спросят, и отвечать будете так, как положено!


Действительно, как может лагерная пыль судить о Лагерной Шаровой Мельнице? Как могут дрова для Мировой Революции судить о Великом Истопнике всех времен и народов? Как могут бифштексы, шкворчащие на сковороде, судить о мастерстве повара, а тем более о его музыкальных пристрастиях? Как может (продолжим мы мысль на более широкий круг явлений) человек, не снявший ни единого фильма судить о режиссерском замысле тех же "Панфиловцев"? Как может человек, не написавший ни одной книги, со скукой отбрасывать творения Марининой или Донцовой? Как смеют люди, не спевшие ни единого разу в концертном зале Дома Союзов, обсуждать Аллу Пугачеву? И как, ваще, люди, не снявшиеся ни в единой роли, даже в массовке, смеют не слушать с открытым ртом то, что им вещает человек, снявшийся в культовом фильме "Место клизмы изменить нельзя"?

Словом, дорогие, вырастайте до нужных уровней и пропорций, а только потом имейте свое мнение. А до тех пор - теснее сплотим свои ряды вокруг первого попавшегося клоуна, которому заблагорассудилось открыть нам глаза на то, кто ему представляется великим.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments