Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Идиоты среди нас

Они — среди нас.
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: "Смотрите, мёртвая птица!" Один тип посмотрел на небо и спросил: "Где?"

3iemdsyzre4

Они — среди нас.
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.


Они — среди нас.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас.
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас.
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Они — среди нас.
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.

https://vk.com/yarko_givi



Один политический лидер не стал предотвращать самую страшную войну из всех, какие знало человечество, хотя на ранних стадиях предотвратить ее можно было, сделав тысячную долю тех усилий, которые были затрачены в ее ходе. С невероятным трудом и с помощью союзников завершив войну, он не стал укреплять наметившееся сотрудничество и восстанавливать благосостояние страны, а немедленно вступил в конфронтацию с бывшими союзниками, вверг страну в новый виток гонки вооружений. Дело его, под кодовым названием "освобождение трудящихся всего мира от ига капитала", ради которого он и войны не предотвратил, и с союзниками поссорился, ныне окончательно провалено, экономика страны, и без того устроенная "по Марксу", таких нагрузок не выдержала и рухнула. Все жертвы оказались напрасны. Теперь некоторые считают его идеалом политического лидера и образцом для подражания, и требуют новых гекатомб жертв для возвращения в эпоху войн и террора...
Они — среди нас.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments