Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Сегодня в школу не пойдем!

Учащихся всех школ в Ростове-на-Дону отпустили домой после поступивших сообщений о минировании учебных заведений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города.
Местные власти уточнили, что эвакуировали все школы города, так как неизвестно, какое именно учебное заведение заминировано.
«В связи с этим было принято решение, чтобы детей не держать на улице и не проводить эвакуацию, просто отпустить домой», — сказала собеседница агентства.

В пресс-службе добавили, что учебный процесс возобновится после проверки.
161.ru пишет, что утром 5 марта в полицию поступило сообщение о минировании трех ростовских школ. По информации издания, звонивший «потребовал приготовить деньги».
ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по области сообщили, что учащихся одной из гимназий эвакуировали после сообщения о найденном бесхозном предмете.
В сентябре 2017 года в России начались массовые эвакуации. Ежедневно по всей стране поступали сообщения о заложенных бомбах в школах, торговых центрах и административных зданиях.
В общей сложности за это время эвакуировали почти 2,5 миллиона человек. По оценке спецслужб, только в Москве ущерб анонимных от сообщений о минированиях составил 150 млн рублей. Правоохранительные органы возбудили уголовные дела, но о задержании подозреваемых по ним ничего не известно.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments