Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev



Обратите внимание: третья и четвертая страна в рейтинге - это те самые страны, "победой" над которыми во Второй мировой войне мы так гордимся. [Spoiler (click to open)]На самом деле это англосаксы решили стереть в пыль большевиков усилиями фашистов, а фашистов - усилиями большевиков. Стравили их и воевали до последнего немецкого и предпоследнего русского солдата! А потом, одержав победу над СССР и Германией, позволили и СССР считать себя в числе победителей, раз уж Сталин так хочет (он-то как раз не хотел, он все понимал, он даже парад победы принимать отказался).
Страны, которые были стерты в пыль с середине сороковых, - а теперь на первых местах в мировом рейтинге. Спросите, почему? Я отвечу: потому что там даже не воняло марксистами-ленинистами. Там охранялось священное право собственности, там, поэтому, были предприниматели, промышленники, торговцы, - те самые "капиталисты" и "спекулянты", которых у нас уничтожили в 1917 году, а без них, как оказалось, не бывает нормальной экономики.
[Spoiler (click to open)]Да, не все и не всем нравится в процессе движения капитала. Есть разорившиеся, есть обнищавшие. Но и в процессе пищеварения не все и не всем нравится - есть кал, есть вонь-с от него. Это жизнь, она не всегда радужна. А попробуйте, зашейте себе задницу и живите с этим!
И еще - этим странам было надолго запрещено даже думать об армии и гонке вооружений. "Внешнее управление", скажете, отсутствие политической самостоятельности? Да - и оно несомненно пошло им только на пользу.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments