Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Очень краткий курс ВКП(б)

Оригинал взят у matholimp в Очень краткий курс ВКП(б)
Февральской революции Ленин и его подельники просто не ожидали, благополучно прозябая в эмиграции. Но сразу же подсуетились предложить германскому императору свои услуги по выведению России из войны путём разложения её армии. И уже в апреле пломбированный вагон окольными путями добрался до Петрограда.
25 октября банда немецких шпионов взяла власть в Петрограде. Этот день прервал путь демократического развития страны и стал началом фактически не завершившегося и по сей день жесточайшего социального эксперимента над многомиллионным народом. Вполне уместно говорить о геноциде русского народа: под предлогом классовой борьбы были уничтожены или вынуждены покинуть страну миллионы русских, причём наиболее богатые, умные, предприимчивые…
Большевики завершили выполнение своих обязательств перед Германией подписанием Брестского мира. В противном случае буквально считанные недели спустя Россия оказалась бы в числе победителей первой мировой войны и вернула бы не только потерянные Украину и Беларусь, но также Польшу, Финляндию и Прибалтику. Но одновременно это означало бы и публикацию документов о сотрудничестве большевиков с немцами, что непременно привело бы к падению советской власти. Оставшись один на один со страной, ради сохранения своей власти большевики развязали красный террор.
Всё бы ничего, но ещё царская охранка успела внедрить в ряды большевиков своих агентов. Один из них последовательно и весьма успешно ликвидировал основных своих оппонентов, в результате чего сосредоточил в своих руках всю полноту власти. Затем он организовал плановое сокращение населения (прежде всего, основной его части — крестьянства) в форме коллективизации и массовых репрессий. В ходе последних были расстреляны не только все настоятели храмов (кроме согласившихся сотрудничать с НКВД), а также почти все большевики с дореволюционным стажем и сами исполнители массовых репрессий.
Во вторую мировую войну СССР вступил в 1939г. на стороне Гитлера, благодаря чему заметно отодвинул границу на запад. Но из-за этого СССР стал препятствием для расширения Германии на восток, что побудило Гитлера разорвать пакт Молотова-Риббентроппа. Зато СССР нечаянно оказался в числе будущих победителей второй мировой войны.
...
С «праздником»!
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments