Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Дедушка нашёл $95 000, которые его жена насобирала за 50 с лишним лет

Супруги отпраздновали уже свою золотую свадьбу. Они всю жизнь доверяли друг другу и не скрывали ничего. Только об одном молчала женщина — просила никогда не открывать обувную коробку наверху в шкафу. Старик ни разу не поинтересовался, что же в той коробке. Его доверие к жене было безгранично.

1410704222_12092014170259

Но случилась беда. Его супруга тяжело заболела и оказалась в больнице. Только сейчас, спустя много лет, она решилась открыть свой секрет. Попросила принести ей ту самую коробку.
Как только муж нашёл, что искал и открыл, он был шокирован. Такого он не ожидал от жены…


Внутри было две вязаные куклы и связка денег суммой в $95 000! «Но… почему? Каким образом?!» — заикаясь, вымолвил удивленный муж.

«Прежде чем мы поженились, — начала историю женщина, — моя бабушка рассказала мне секрет счастливого брака без ссор. Она дала мне совет, чтобы если я очень сильно на тебя рассержусь, я не спорила, а села и молча связала одну куколку. Это поможет мне успокоиться».

848846976817

Старик был тронут. В коробке было всего две вязаные куклы… Оказывается, она лишь два раза сердилась на него в течении стольких лет брака. Он прижал жену к себе и поцеловал ее.

«Но ты мне скажи, откуда же всё-таки взялись деньги?» — спросил он ее.

«Аааа… ты об этом, — сказала она с улыбкой. — Эти деньги я заработала от продажи кукол».

**Источник
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments