Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Подключил промо, чо... Нельзя выкладывать: порно, призывы к свержению, нагнетание розни и ненависти... Ну, все по списку, вы знаете. Если кто такое в промо выложит - буду банить и отфренживать. Все остальное - можно :))
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 141
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments
Тоже подключил. )
Что за промо такое и с чем его едят?
Призывы к свержению кого?:) У Вас, например, хронически призывы к свержению православия и розни между религиозными и атеистами:)
Призывы к свержению существующего строя. Это вещи, которые запрещены конституцией и за которые закрывают печатные издания. А промо - это такое желтое окошечко, появившееся во многих уже журналах, где за внутреннюю валюту ЖЖ любой человек может разместить свой текст.
Что касается православия. Я был к нему вполне лоялен (и остаюсь лоялен, как к верованию, наряду с любыми другими религиями и верованиями). Более того, я готов был поддерживать религию, если она испытывает давление со стороны властей. Но православие в России - не религия, а государственная идеология, абсолютно не считающаяся с тем, что у меня есть свои взгляды на многие вопросы, с религиозными не совпадающие. То, что вы воспринимаете как мои "нападки" на православие - это просто попытки самозащиты от тотального психологического насилия.
а прицип то работы этой подключки в чем?
Понятно:)