Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"Европоиск" - услуга выгодная мошенникам

Originally posted by teh_nomad at "Европоиск" - услуга выгодная мошенникам
Роман М. прислал мне на почту это письмо с просьбой помочь распространить информацию о новом "хлебе для мошенников". Ситуация действительно может быть очень опасной, потому рекомендую внимательно вчитаться.

"Вот моя история. В начале марта я обнаружил пропажу своего паспорта. На моем паспорте была наклейка "Европоиск" со специальным идентификационным номером. Наклейку я покупал в январе в магазине "Евросеть". На данной наклейке указаны контактные телефоны компании "Европоиск". Наклейки созданы для крепления их на свои вещи - в случае утери вещей, нашедший вещи человек может позвонить по указанному номеру в "Европоиск" (http://www.europoisk.com/about/), сообщить идентификационный номер наклейки, получить данные о хозяине вещей, а затем вернуть вещи владельцу (за вознаграждение, которое владелец утерянных вещей определяет сам).

Вспомнив про наклейку, я позвонил в "Европоиск", трубку никто не брал, тогда я зашел на сайт компании "Европоиск" и оставил информацию об утере паспорта. На следующий день позвонил сотрудник компании "Европоиск" и сообщил мне о том, что мой паспорт нашел некий гражданин Расид Г., который оставил свой мобильный телефон. Мне предоставили его мобильный для связи и положили трубку. Я ему позвонил, договорился о встрече у станции метро "Алексеевская", мы встретились.
Самое интересное... )
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments